Пищевые отравления

Последние статьи

При несоблюдении правил приготовления консервированных продуктов в банке может таиться смертельная опасность – ботулизм Признаки ботулизма в консервах
Основные понятия об инфекционном заболевании ботулизм. Признаки по которым можно распознать его. Оказание медицинской помощи при выявлении симптомов заболевания.
Как безопасно заготовить грибы на зиму Переработка грибов и ботулизм
В обычных консервированных или маринованных грибах может скрываться страшное заболевание, угрожающее не только здоровью, но и жизни человека. Речь идет о ботулизме.
Споры ботулизма Ботулизм: критичные температуры и другие полезные сведения
Ботулизм представляет собой опасное инфекционное заболевание. Именно кипячение является самым надежным способом обезопасить консервированные продукты от этого заболевания.
ботулизм Ботулизм: как уберечь себя от отравлений
Профилактика ботулизма состоит в том, что необходимо соблюдать правила санитарных и технологических норм консервирования пищевых продуктов, а также тщательная их мойка.
1 4 5 6